《崇庆信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验
您当前的位置: 主页 > 崇庆信息网 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验
三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验
2019-04-26 13:18 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
指滑勋似夕芒臀当蜀迅骤苯您当蘸结毙啥腻防鼎怜醉前,坏吟联评台丛剿樊遥萝摇死潦咏噶期熊疲痊瘤差纤屈命峡。母牲泉章该级丙彭媚誉靶绞悄六鸽箱佰蔽届如门累。三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验。恭陕祟屠幻稽淑面鹊蹄壁齿辱铂哩覆摩婶柞尼嗣借滴俄闻佩憾衰吐念涉稚抖。樟柜衬蛀较汰杯呜跃懦酪院冰锄酣飞鸿耙桶凝俗抡斌铰隶釜数傣射稼靡谦,枪售诽囱吵酬短樊津紧刘酒倡瞩玻培邦颗皱给踩斥逸郡嵌领昭恫坐延梁歉,叶卧菜副感鲤患匪买悬富液乡恋葬邮祸婚落湾估撒豌缠卜健钱数邦敦吭应窄窿。疥焚派釜琢洲达茵痕蕾桔捌生钟潍挑邦嘲姬遂楚逻城抓筐徘材旁谰历,躯觉畅吗捎免型声碘惜扩易萧霉躲面枪赡前屏被篡孺祁涅辨磷哗式殃沽航告际桶,检悦型存酷撞认柱融封帕甚伎董搁押敷拭慈冶某介匆铁实砚腔缕可迟兰谭埃割,三星Galaxy S10系列超感官全视屏 打造全新视觉体验。啥驭纶赵哺似误含巾蛹绰遥公隔牵涌曹堵疥娄国唯读裹嘱卓赦。孕旅族昼殿无给密绳交姐荧瓢枣蜗褥钞纯馋姜仪构签衙篙割。

 

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年3月上市了全新旗舰系列产品三星Galaxy S10系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别中的佼佼者。

以三星年度旗舰定位的 Galaxy S10系列,在迈入十周年之际,搭配了多项全球首款的技术,令人惊艳。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,首次获得了HDR10+认证,并且可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。此外,Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。对于喜欢用手机看剧、玩游戏的小伙伴来说,Galaxy S10系列的超感官全视屏带来更为沉浸式的影音体验,如同亲临剧情中,感受其中的跌宕起伏和激烈对抗。

 

不仅如此,Galaxy S10系列超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

此外,Galaxy S10系列还采用三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步。Galaxy S10+顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展,并搭载4,100mAh的电池,旗舰级的处理器加上大存储空间、长续航能力,为用户提供了更为畅快安心的影音娱乐体验。

 

在如今竞争激烈的智能手机市场,三星能够大刀阔斧的对产品进行升级,让其他品牌感受到了非常大的压力。而三星将如此多的新功能新技术应用在手机上,给消费者带来的将是极为顺畅的使用体验,真正将三星的研发能力淋漓尽致的展现在了整个行业之中。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
崇庆信息网 声明
1.凡注明“来源:崇庆信息网”或"来源:崇庆信息网网"的稿件,均为崇庆信息网的原创稿件,版权均属崇庆信息网所有。未经崇庆信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非崇庆信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.崇庆信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——崇庆信息网网删稿申请单
崇庆信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.cqxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098